все то же нытье

Валентин Корева
время-счастьем может быть,
времени может и не быть,
в жизни счастье заслужить.
Времени может оказаться много,
что не знаешь зачем жить,
пить или не пить,
курить иль не курить,
небо то зачем любить,
зачем ты этот час потратил,
если знаешь-то ты счастлив!!!