Воззвание народу

Сергей Новиков9
Дурак богатый власть в России захватил
И соки,недра и народные богатства
Он на заката сторону безбожно продаёт.
Да что там говорить-сдаёт!Вор
Правит нами и подлец и шут купец.
Кремлёвский либерал Единорос,он
Молодой,ему нет и 15-ти,всё жрёт
И жрёт,и срёт,и срёт,и даже сидя
На цепи он раб хозяину П.В.В.не говорит
Спасибо.П.В.В.ж умён и смел и горд,
Но только для своей семьи,не для
России,он вор,бандит,России
Президент,он для себя лишь Власть,
И Государство,для нас он Господин
И равнодушный наш плантатор,а
Мы все Россияне-его безвольные рабы.
И Красный флаг на 1,ноль пятое
2013 не так резвился в воздухе,как хотел
Народ,а в парках было вообще говно,
Бред,все девки,про хамство и бородатый
Клоун Троцкому попец лизал,а Ильича
Ругал,позорил,оболгал,историю на
Единицу журналисту с микрофонов сдав.
А сам уже большой лет 50,а двоечник,
Точней колючник и к тому ж наверное
Подонок.Вот знай братан-подонок!
Ведь я поэт,я знаю что всегда я говорю.
А пролетарий всё роптает на заводе,
В деревне и в родном НИИ иль даже РАН.
Зарплату получая не робщит,не возникает,
И с властью он на расстоянии решётки,
Но руки.Рукой достань-стань Русским-
-Человеком-воздай им всем мозолистой
Рукой по их делам поганым,подлым,смрадным.
Воздай мерзавцам-пролетарий-воздай
За их делишки,дельцы,подлые дела.
Ударь по Ельцинистам мерзким стаду,
Ударь их в глаз по их физиономиям тупым.
Ударь Жидов Единороссов подлых по
Зубам их космолитическим отребным.
И Красный флаг СССР на веки будет
Над Кремлём Московским,и будет
Снова расцветать Земля,и снова
Будет в Мире мир и справедливость,
И снова будет власть твоя!А значит
И моя и  Наша-Русского Народа
Сила!Советских всех рабочих,Честных
Трудовых,порядочных Земли людей!

написано 18 Мая 2013 года.