Мои родники

Вера Аникеева Кафтанова
Ну и что, - что уже я на пенсии?
Ну и что, - что уходят годы?
Я живу по принципу песни:
«Нет погоды плохой у природы!»

Я на карте сегодня нашла
Точку жизни моей зарождения!
И она, как родник, мне дала
Для творений моих вдохновения!

Пусть здоровье уже подводит
И в движеньях  неловкою стала,
Буду жить я по ясной погоде
И творить то, о чём я мечтала!

Я на карте сегодня нашла
Точку Храма, где было крещение!
И она, как родник, мне дала
Веру в Бога, любовь и терпение!
26.05.2013г.