Дважды два, пять

Виталий Войтиков
Ступени,подъезд,этажи,домафон,
Струны,гитара,гаражи,микрофон,
Улыбки,глаза,сигареты и звуки,
Затылок,спина,тянуться руки.

Одиночество,бег,вторая попытка,
Ноги и кеды,тратуарная плитка.
Пластмасса и дым,паника,лица,
Отдышка,усталость,крылья и птица.

Перья и воздух,сыпяться,рвуться,
Скользить и упасть,взгляд,обернуться.
Вернуться,идти,домафон и ступеньки,
Комната,врач,тёмно-красные стенки...