Я люблю этот мир!

Владимир Элконин
Небо утром сегодня взбесилось слегка
Видно ангелы озорничали
Пропороли ножами они облака
И рассыпалось Солнце лучами

А лучи - эти струны божественных лир
Землю пятнами яркими метят ...
Как  в восторге души я люблю этот мир !
Самый  лучший и светлый на свете