Обратная связь

Гутовская Аня
Нынче не получается  румяных стихов выпускать.
Не то чтобы кризис, - Мой коридор без тупиков и отверстий.
Если б знали вы - как организм лихорадит от лести,
Как пучеглазая гордость по ниткам трещит.

И ответственней нету системы –
Наши связи,  как сникший оркестр духовых…
В воздухе резонирует прочитанный стих
Так просторно в молчанье и смысле.