Ты доводишь меня

Зарубина Юлия
Доводишь меня
До грани,
До истерики,
До безысходности
О смерти
Приходят мысли
Суицидные,
Грехотворные
Зачем ты меня
Оскорбляешь?
Зачем на меня
Ты кричишь?
Ты просто меня
Убиваешь,
Сбавляя тем самым
Свой пыл.
Ты просто
Не понимаешь
Какие разные мы,
И в мыслях себе
Повторяешь
Что правильно
Делаешь ты.
Зачем ты меня
Выгоняешь?
Зачем негатив
Отдаешь?
Ты просто
Не понимаешь,
Что скоро покину
Твой дом…