тогда..

Альбинока
..тогда замрёшь припоминая
затем что началось не с нас
затем что эта речь прямая
бессонница береговая
к тебе сейчас

не ты ль носил её под языком
без памяти с одним каким-то звуком
и только доверяя слуху
так отдавал легко

что здесь она сама себе приют
приступит тяжело её волна пустая
и соль её как снег слова глотает
слова в строю