Мне сладко от этой боли

Марианна Смирнова
Мне сладко от этой боли,
От боли воспоминаний.
А мне бы собрать всю волю,
А мне б не иметь желаний.
И стать преткновения камнем,
Под ноги к тебе свалиться,
И в предвкушении давнем
Мечтою твоею сбыться.
Мы в чувствах противоречий
И в мыслях своих едины,
Несостоявшейся встречей
В гордыне своей повинны…