Бродит...

Наталия По
Истина... бродит в крови мечтой... ищет тепла и находит...  -  в моргах...
И проклинается пустотой, преображаясь во что угодно...
В умное - глупое...  в рай и ад... в черное - белое... в то, что грешник
Каждый, кто чувствует на свой лад... каждый, в ком жажда  свободы плещет.
Правдой - накормят  и не ропщи! Ты ощастливлен и принят в стадо!
Истину - в страхе своем ищи... Цепь и ошейник тебе в награду...