Муза и Член

Смехотрон
                "Ты снова член рукою потревожишь.
                Я зашепчу тебе на ухо стих." ©
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/4811

                Вячеслав Шкляев
 

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, ни добавить, не убавить :))))))

*  *  *

Смеркается, однако! Полночь вскоре,
а я напрасно клаву мну рукой.
Не пишутсо стехи, едрёна корень!
Не льётся страсть серебряной строкой.

Уснуть бы мне, да вот, никак не спится.
Ну, что за разгильдяйство в деле, нах?
Сбежал Пегас к соловой кобылице,
а Муза ищет истину в штанах.

Ручонкой шаловливой в недрах шаря,
обследует от паха до колен,
и дико удивляясь, молвит: «Паря,
ну, должен хоть какой-то быть здесь член»...

Вот вынь ей и положь на стол к обеду
металлом отливающий прибор.
Нет, я с таких помощниц мозгом еду
(причём без остановок с неких пор)

Когда б такой прибор мне грел колено,
я б разве клаву мацал натощак?
Я б мог в СП стоять сурьёзным Членом,
а Музу пародисту завещать.


26.05.2013  13:50