Витас, славный, дорогой

Валентина Филимонова
Витас,  славный,  дорогой,
Не  волнуйся,  мы  с  тобой.
Всё   бывает   у   людей,
Плохо  пишет  лишь  злодей.

У  злодеев  свой  уклад
Он  плохим  поступкам  рад.
Всё  пройдёт  как  сон  лихой
И  наступит  вновь  покой.

        26.05.2013.