***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
Уходит весна.
Как рано в этом году
Сирень отцвела.

***
Мягка так для глаз
Жарой не тронутая зелень
Уходит весна.

***
Днём шмель, к ночи жук майский
Пожужжать залетают ко мне.
Уходит весна.

***
Днём бреюсь теперь.
Вечером, утром—нет для кого.
Уходит весна.

***
В школе, что рядом,
Долгий «последний звонок» замолкает.
Уходит весна.

***
И в солнечный день
Откуда-то в душу прокралась печаль.
Уходит весна.