Я не верю в последние строчки

Наталия Елютина
Я не верю в последние строчки,
равнодушию губ и прощаний,
в восклицания скомканной точки.
Я не верю затишью молчаний!

Я не верю в холодные буквы,
надоело. В них всё по-другому.
В них играют, как в прятки и куклы
беззаботные дети у дома.

Я не верю пустым сожаленьям
и твоим неоконченным письмам...
Но я верю в святые мгновенья
нашей маленькой умершей жизни.