Я не знаю такого слова

Сергей Новиков9
Быдло,быдло,это быдло слышу
Я на каждом пятачке и уголке,
Быдло он и хам,или необразованный,
Сколько слов нормальных и прекрасных
Было,есть и будет в Русском языке.
Вот к примеру два последних изречения,
Хам и необразованный-обозначенья разные,
Но Быдло-тут тебе тебе и хам,да и
Необразованный,да и хам необразованный,
Тут тебе и дуралей,и сволочь хамская,
Тут тебе и тот кто подчиняется,так как
Очень он Достойный и Хороший.
Что же это получается товарищи,
Быдло непонятное какое-то определение,
Тут тебе 7000 иль 9000 определений и
Бывают даже друг другу они антонимы.
Быдло-я скажу,как от него есть слово
Его деточка-обываатель от него произошедшее,
Слово это из пяти букв наших Русских-
-Чешское-изначально это было Бытие-
-Русское Славянское родное наше изречение.
Слово Быдло в веке так 13-ом означало быт,
Короче населённый пункт,а точнее в правде
Его жителей-всех 13-ого века Пражцев,иль
Пражан,а про заграницу Парижан.Только
Слово это оскорбительно даже и для быдла
Для любого,это и правонеприменительно
Называть так Человека всеж любого.
Хватит быдлом меня называть,а также
Русского другого Человека,а не то
Возможно наказание,синячок,лишение зуба
Или носик будет синий и с кровоподтёком.
Хватит нам всем оскорблять по-Чешски каждый каждого
Этим Англичан,Французов и Американцев
Радуя,обретём товарищи Достоинство-
-Станем снова Человеками,а не животными,
Станем мы не обезъянами-Людьми!
Перестанем капитал мы радовать,и
Друг друга "быдлом" унижать,говорить
По-Русски надо нам-мы же Русские,
А не какие-то Поляки,иль Чехи!

написано 19 Мая 2013 года.