Твиттер

Пушкинд-Оглы
Изольда Генриховна Клитор,
Имея к сексу интерес,
Порой выкладывала в твиттер
Свой твит в купальнике и без

Эраст Арнольдович Эжоплер
Еёны твиты созерцал,
И возбудясь еёной жопой,
Ей твит ответный написал

-Мадам,простите дерзость эту
И невоздержанность, и пыл,
Я к Вам пишу по интернету,
Признаться, я б Вам засадил

Друзья мои, прекрасен твиттер!
Чудесен также интернет,
Где страсть Эжоплера и Клитор
В своих стихах воспел поэт