Игра огня

Эль Трен
Игра огня. И в этом что-то есть из области невиданных миров.
Ты чувствуешь, как будто бы во сне, но видишь то, что ярче всяких снов.
Рука, движенье коей так беспечно, играя с огоньком людской души,
Замрет, застынет, канет в эту вечность, что ниспадает с огненных вершин.
Любовь к огню – вот эта наша сила. Лаская взор, играет бликом цепь.
Все наши чувства яркостью затмились и в наших силах этот мир согреть.
Не инструмент, но мы – пожар в груди и тьма не сможет победить огонь.
И если сил нет больше впереди, то вот, мой друг, держи мою ладонь.
Ведь вместе можно много одолеть - друг друга поддержать и сил придать.
На тренировках яростно потеть, но знать, что можешь дальше продолжать.
Рывок, движенье, иногда сомненье, что сможешь ты достичь высот в искусстве
Но ты увидишь все свои свершенья и осознаешь, что ты стал искусней.

Держи свой ритм, парень-барабанщик, ведь нам еще с тобой в игру играть,
В которую нельзя добавить фальши, для коей мир продолжит полыхать.
Крути, мой друг, ты тоже это слышишь:  тех духов, что огонь нам в жилы влили
Они ведь тоже этим чувством дышат, Они нас знают, мы ж их не забыли.
Ведь будет день, когда сквозь сотни лет мы будем помогать таким же людям.
Им страшно будет в первый раз гореть но мы их осуждать, поверь, не будем.
Ведь также помогали как-то нам… Таким испуганным, и робким, и крутящим
Вдохнем весь мир. И пламя сквозь века. И это будет чем-то настоящим…