Медленные сны

Павел Авел
Просыпайся! все давно уж собрались
Одевайся..за окном играет жизнь:
Там веселье, там забавные дожди
Здесь похмелье и разговоры от души.

Припев:
Медленные сны
Сердцу так нужны
Минуты тишины
Нас с тобой спасли
И научили жить,
Когда не будет рядом..

15:30 в этом городе культур
Веселиться под наблюдением скульптур.
Дышите глубже и созерцайте чудеса,
"Все мимолетно" - твердят на лекции друзья.

Припев.

Не дождешься от других простых звонков,
Не дождешься поздравлений и постов.
Сам делай праздник, играй на флейте и танцуй,
Или останься: пиши, молись, пиши, рисуй...

25.05.13