Любовь, она бывает разная..

Азалия Жуланова Ханина
   А любовь- она бывает
   Разная,
   И у каждого своя, прекрасная!
   У кого-то первой  и
   Останется,
   А кому-то вовсе не достанется!
   
   У влюблённых окна счастьем
   Светятся,
   И очаг домашний миром теплится,
   Ну,а где-то  и углы
   Промерзшие,
   И от одиночества- душа продрогшая!
   
   А глаза счастливых так
   Похожие-
   Не один раз в след глядят  прохожие,
   И любовь тут рядом, где-то
   Движется,
   Чтобы к счастью своему приблизиться!
   
   А любовь, она такая
   Разная-
   Сдержанная, очень даже страстная,
   Грустная, чуть-чуть ещё
   Печальная,
   Иногда, как лебединый крик- прощальная!..
   
   
   (01 май 2013г)