Кот с Егоркой

Жанна Баринова
Санки с горки
Вниз скользят,
Кот с Егоркой
В них сидят.

Котик рыжий
Грустный весь:
-Едем тише,
-Страшно здесь!

Наш Егорка
Не боясь,
Едет с горки
В первый раз.

-Ты не бойся,
-Котик мой:
-Санки, стройся,
-Марш домой!