Можно?

Наталия Башатова
можно я тебя никому не отдам?
можно имя твое произносить буду часто?
можно боль твою буду делить пополам?
покажу что такое совместное счастье.

можно я тебя не отдам никому?
буду той, что согревает ночами?
буду той,что душу излечит твою,
и поделиться в дом свой, запасными ключами?

можно буду той, что целует с утра,
что готовит и завтрак, и ужин. смеётся
над твоими шутками.той что любит тебя.
той что раньше тебя утром проснётся

будет вечерами вслух книги читать,
и все строчки её пропахнут тобою
той, что будет о детях ваших мечтать
согревать тебя в стужу своей жаркой любовью.

можно  я тебя никому не отдам?
я хочу согревать тебя вовсе не дружбой
я быть рядом хочу, на зло всем годам
а в ответ от него слышу: "Нужно"