Я смогу разлюбить

Юлия Алексеевна Осокина
В общем скоро пора начать
знаменательные гастроли,
чтобы больше уже не скучать,
чтобы небыло больше неволи.

Я, поверь, научусь так жить
без любви, без тоски и боли.
Я смогу, я смогу разлюбить,
И на сердце поставлю пароли!

И пусть будет сначала больно,
и пусть буду волком выть,
буду жить я потом достойно-
я смогу, я смогу разлюбить..