смс

Громовер
Спокойной ночи,я тоска.
Спасают губ твоих прикосновения.
Ты тоже не забудь меня.
Моя ты радость вдохновения!
            ***
Все на ходу и руки мерзнут.
Но чувства не могу сдержать.
Ты не даешь мне шансов больше.
Забыть тебя и потерять!
            ***
Бархат,твоих полевых трав.
Нежно ложится в ладони.
Через горы,равнины,леса,океан.
К радуге,мчат меня кони!
           ***
Мне нужен твой пожар желаний.
Твой взгляд на чувства свысока.
Тогда я окажусь за гранью.
Обняв руками облака.

           ***
Живи,живи,моя любовь.
Я тоже постараюсь не исчахнуть.
Тебе вернется все,что я готов.
Отдать судьбе и возродить обратно!
          
           ***
Белым лебедем несутся годы.
 Отправляя нас в неистовый полет.
Расправляя крылья под указку моды.
 Мы спешим не опоздать на взлёт!