Всю жизнь прожил

Тимур Иссеев
Даже пьяным - дорогу к дому
отыщу по знакомым граффити.
И все трещины здесь - знакомы,
и в асфальте, и в биографиях.
Я полжизни оттачивал доводы,
мысли липкие гнал старательно,
и остаться искал поводы...
И всю жизнь прожил.
Нет.
Расстратил...