Неприянтые мелочи

Елена Анциферова Логачева
Зачем себе мы душу рвем,
Словами гвозди забиваем
И наше сердце день за днем
Отборной грязью поливаем?
Что в этой грязи?
В чем вся суть?
Увы, но мы не станем лучше,
Пока мы с грязью той живем.
Душа - потемки. День за днем
Её мы грязью разрушаем...
Зачем себе мы душу рвем,
Родных порою обижаем?..
Их нет ценней,
Их нет важней!
Мозги кипят от возмущения!
Неврозы, боль, истерика, мучения...
И достается всем сполна.
А виновата грязь одна!