Не надо, милая, грустить

Андрей Шенмаер
Ещё одну весну прожить
С тобой мне удалось.
Не надо, милая, грустить,
Ведь всё у нас срослось.

А жизнь мы пили, как пришла,
По чарке каждый день.
Да, были ситец и парча
И тень через плетень.

Но ты, любимоя моя,
В руках держала всё.
Мы жизни чашу пьём до дна,
Как красное вино.

Ты подарила жизнь сынам
И дочерям троим.
Улыбки внуков будут нам
Подарком дорогим!

26.05.2013