Преданный враг

Владимир Бутылкин
Не знаю кем был ты, мой преданный враг.
Я в схватке с тобой все фигуры расставил.
На черном. Но ты в исключенье из правил,
себя обелить не пытался никак.

Ты был виноват, я трагически прав
Ты плакал. А значит я должен смеяться.
Вот верность, которую надо бояться.
Когда ты подлец, никого не предав!

9.05.1989