Усталость

Алексей Люмен
Устал смотреться в мглистые кошмары,
Устал, забывшись, вдоль реки брести.
Мне хочется услышать звук гитары,
Услышать томное, прощальное "Прости!".

Устал смотреть я в дымчатые стёкла,
Устал блуждать в холодных небесах.
Я под дождём. Душа моя промокла.
Я вижу слёзы у домов в глазах.

Хотелось жить мне, видеть по-другому!
Летать и падать, думать об огнях!
Не отдавать бы душу им! Любому
Простить грехи бы, страхи все на днях...