Точка

Татьяна Дорингер
Тишина безразличия...
Не приемлю вердикт.
К черту - мега-Приличия !
К Президенту Обид.

Новый пункт в биографии  :
Миллион двадцать пять.
Наступаю на грабли я.
Надо грабли менять.

Эмиграция стимула !
Крематорий Любви.
И масонство - в бессилии.
Недосчитаны дни.

Краеведческих зарослей
Туристический пик !
Установлены - траверсы !
Объявляем - тупик !

В тишине безразличия
С точкой пользы уйду...
Бесподобность отличия
В этой Точке найду.