34. ИНструкция потомку

Александра Огневая
.......Из вечерних выступлений дворника, Кузьмы Лужина.

......./не для ранимых, а равно душевно ослабленных/.



Бить врага... -
оно не быстро!

Не бахвалься.
Не шали.
Подпущай его на выстрел!

Вот тогда уже вали.

Выжидай!
Поближе мона...
цель под левый под сосок.
Нет в загашнике патрона?

...на кирпичный на бросок!

Подбирай поболе весом...
Чтоб накрыть его в пути,
начинай гвоздить навесом
метров эдак... с тридцати.

Нет камней? Подходит ближе?
Нож - сгодится.
Нож найдём?
Не боец ты, братец, вижу.
Нет - коли простым гвоздём!

В дефиците гвоздь? Послушай!
Не кручинься и не ной:
плюй ему, собаке, в душу
ядовитою слюной.

Чтоб опешил, клещ усатый.
Чтобы в шаге удержать...
Нет слюны? Попробуй матом
по-российски испужать.

Не владеешь? Тут, пожалуй,
лишь в милицию звонок...

* * * * *

Шо?
В штаны-ыы..?

Видать - прижало...

Ну, беги тогда , сынок!

.