Бывает... Всякое в жизни бывает

Людмила Талызина-Романова
Бывает... Всякое в жизни бывает. В ожидание  душа замирает,
И от  счастья сердечко поет,  когда рядом любимый живет.
Когда детки твои не болеют,  это счастье стократ и сильнее.
Понимание, согласие,  уют,  когда в доме находят приют.
Всякое в жизни бывает, так от боли сердечко страдает,
Когда милый  уходит  с  другой,  тут потерян душевный покой.
Бывает... Всякое в жизни бывает, когда просто любовь умирает,
Когда просят тебя, помоги! Ты не сможешь поднять и руки.
Человек от бессилия страдает, и от злобы своей погибает.
Не приятен  ему этот мир,  он за это б любого сгубил.
Что удачник не он, а другой,  это тоже лишает покой.
Всякое в жизни бывает, когда жизни судьба забирает,
Слезы текут рекой, я не спорю тут случай иной.
Бывает... Всякое в жизни бывает, ни за что нас начальник ругает
На работе кого – то гноят, и с работы уволить  хотят.
 Лишь за то, что ты любишь родного, своего мужика дорогого.
 Бывает... Всякое в жизни бывает,  анекдоты да байки слагают.
Козни делают, сплетни плетут, так подставят, что жить не дают.
Да кичатся   вдобавок при этом, нет - не просто  живется на свете.
... Всякое в жизни бывает, для чего человек так страдает?
Он становится чище при этом, для того и живем мы на свете.
Бывает... Всякое в жизни бывает, когда мама сынишку ругает,
Когда мальчик с девчонкой в кино,  им до всех и на все -  всё равно.
Когда дети уроки учить не желают и от этого мамы страдают,
Когда рядом не слышат тебя это очень большая беда.
Когда кто-то ударил кого-то, не охота идти на работу.
Когда хочется много деньжат, что приятно в карманах шуршат.
Уважают того, кто богат, да не ценят людей  без деньжат.
Кто – то ножку подставил и рад,  и такой  вот бывает расклад.
Кто- то врет, кто – то любит, мечтает, так что всякое  в жизни бывает.
Только вывод отсюда такой - все же лучше жить с чистой душой.
Надо меньше богатством хвалиться  и не стоит от злобы беситься.
Что дано тебе богом бери и спокойно по чести живи.
Так что всякое в жизни бывает. Муженёк и жене изменяет,
А жена наставляет рога - хоть любовь их  взаимна была.
Так что всякое в жизни бывает,…Кто - то молиться, кто-то рыдает,
Кто-то песни поет, кто стихи сочиняет, так что всякое в жизни бывает…