Белоснежная нежность

Татьяна Дорингер
Я просто.. люблю тебя.
Просто. И всё.
Хрусталики сердца
Звучат, не мешая..
Живут себе там,
В одиночку звеня..
Свой мир в бесконечность
преображая.

Быть может когда-нибудь
тронут тот Мир...
Заполнят его,
И, Любовь умножая,
Сольётся в Одно
Разноцветье двух Лир,
Всему вопреки
Сон Любви ублажая..

Не знает никто -
Что готовит судьба...
Пускай же Сегодня -
Непринадлежность !
Но сердце тянуться
Будет всегда
Туда, где живёт..
Белоснежная Нежность...