Моя хорошая

Касэй
Да, Вы достойны большего,
Чем жалкие стихи
И Вы, моя хорошая,
Духовно мне близки

Ах, больно от того лишь мне,
Что Вы совсем одна
Но мне Вы не позволите
Любовь дарить сполна

Да, больно от того лишь мне,
Что одиноки Вы...
И ночью в полнолуние
Совсем-совсем одни...