Безумное. Ночь нежна

Александр Купряков
                *  *  *

…впитав его мандрагоровый вкус, становишься Zelda Sayre,
и любишь сильней, чем любил Иисус своих неродных детей…
в душе безумной растишь искус: «Не можешь владеть – убей!»,
но снишь себе сны «18плюс» где он…
и кричишь:
«Не смей!
Ничей для тебя так не бился пульс!
Никто не ласкал нежней…»

…накинув на шею удавку-грусть,
повесишься у дверей…

                26.05.2013.

"Ночь нежна" - название романа Ф.С. Фицджеральда.