***

Ольга Янишевская
Едва открыв глаза,
я увижу темное небо
по щекам бежит слеза
возможно ты сейчас где то

видишь те же звезды
слышишь те же звуки
но вот только на вопросы
в ответ одни только муки.

Я не хочу терять тебя
Пусть даже это километры
я не могу сдержать себя
пока в душе бушуют ветры.

возможно рядом, но далеко
что достучаться невозможно
я знаю это нелегко
быть свободной слишком сложно

Пройдут века или года
мы вместе будем, рядом
но может это никогда
и не случиться, все станет адом.

сейчас смотря в ночную высь
глаза закрою незаметно
ко мне примчится снова мысль
что рядом будешь непременно.