Маша и каша

Татьяна Лило
Очень любит кашу Маша:
И похвалит от души,
И побольше масла в кашу
Не забудет положить,
И прокатит в ложке кашу,
Самой вкусной назовёт…

Ну а каша любит Машу?
Мы спросить хотели кашу…
Где же каша?!
Нет её!