мы до дна

Уходящий Вночь 3
мы до дна эту правду выпили..
закусили мечтой..невкусной..
из реальности вместе выплыли..
до буйков..где тонут все чувства..

нет прощенья в единопредательстве..
есть сомненья..- что ноль есть крест..
счастье есть..- я просто препятствие..
чтоб вам всем хватило в нем мест..

много рифм..но в них мало стихов..
есть молитва..но в ней мало правды..
я собрал свой букет из грехов..
сделал цепь..из ненужной награды..

мы до дна..эту правду выпили..
нам стихи - как сахар на раны..
что хотели - то сами выбрали..
ну а соль..- с кастетом в карманы..

есть душа..но она черно-белаЯ..
но она хочет жить до конца..
есть тоска..слишком уж переспелая..
и готова упасть в небеса..

откровенья стихи не заменят..
нужно больше чем просто слова..
покаянья судьбу не изменят..
надо видеть.... другие глаза..

больно верить..-наивно влюбляться..
а что дальше..что будет внутри..
привыкать нужно нам расставаться..
и считать все шаги ..до двери..

мы до дна..эту правду выпили..
но живые еще..хоть живем..
изначально..свет мы не выбрали..
но при свете..друг друга мы ждем..

любить поздно..прощать еще рано..
надо только уйти без следа..
есть стихи....но боли в них мало..
путь подальше - ..ведет в никуда..

мы до дна..все мечты исчерпали..
даже в рифму..- стихи - не стихи..
..были вместе - ..себя убивали..
разошлись..- стали слишком близки..

пониманье..увы..- ..злопамятно..
комплименты нужны..для мечты..
любовь носит табличку - ..занято..
между раундами....пустоты..

есть стихи..да и то -..невежливы..
слишком многол в них правды живой..
в нас все чувства были поспешными..
и со смехом..- убиты толпой..

мы до дна..нырнули друг в друга..
ждали воздуха..- из пустоты..
есть стихи -..это наша заслуга..
след остался ..-в проместолюбви..
.....................................
есть стихи..пусть  не так благозвучны..
как у тех..что пишут душой..
в свете дня..хочу спроятаться в туче..
пить до дна...то что пью не с тобюой........................ю





























наброски-отрывки...........счас допишу......