Не стать, как я

София Пелых
А я останусь такой :
Гордой и  самолюбивой.
Хотя пришлось сломаться мне самой ,
Из девушки ласковой и милой.
А зачем ?! Напомните мне!
Ах, да! Вы тому виною.
Но нет. Вина в вине.
Я ,нынче ,стала лишь собою.
Иду туда , куда хочу.
Преграды я теперь не знаю!
Что- то захотела - не молчу!
За все людей прощаю
Черной кошкой? Нет, увольте!
Дорогу я не переду.
Я всем добра теперь желаю,
Лишь бы оставили одну.
Тошнит меня от вашей лести...
И без вас жизнь не чиста,
Хоть девушка я чести,
Но в душе не без греха.
Подумаешь , не стать бы мной?
Правильно ,  я остаюсь такой.
Гордой и самолюбивой.
Что бы не стать, как я,
Лишь будь собой
Пусть даже ласковой и милой.