Лишь раз...

Владимир Бутылкин
Лишь раз, да как то так неявно
Не за собой, а словно о себе
Звала поведать, только и подавно
Ну что она, зачем она тебе?

А ты еще надеешься голубчик
Разгадываешь сны и письмена
А у нее...полковник и поручик
И молодость и глаз голубизна

И ветреность и новая влюбленность
....да разочарованье впереди
А у тебя, бессониц воспаленнность
И седина, да ломота в груди

198..