быстрое

Катерина Левина
Юность уходит маршем,
Сохнут цветы в петлицах.
Мама смеется, машет..
Отблески снов на лицах.

Мы не умрем, а сгинем
В жизни, покрытой тиной.
Спим. На ресницах иней,
Воздух придавлен льдиной.

Скоро начнется лето,
Впрочем, начаться МОЖЕТ.
Заживо мы отпеты,
Смерть введена под кожу.