Основной инстинкт

Татьяна Крендельщикова
    (почти белый стих)

Почему дождь умеет смывать
Все следы,всё плохое?
Может просто он чист и прозрачен?
Почему снег так сильно
Умеет скрывать
Горечь жизни,былое?
Может просто он сильно искрит
И холОден?
Почему чистое небо умеет
Увлечь
В высоту и тихий полёт?
Может просто невинно оно
Своей синевой отдалённой?
Почему любовь умеет
Лечить
Все раны души и сердца?
Просто любовь-
Основной инстинкт
Великого СМЫСЛА ЖИЗНИ.