Предсказание

Олег Андрис
Настанет год России светлый,
Когда воспрянем ото сна,
Когда наполнимся мы светом,
Когда вернется к нам весна.

Когда взойдет на трон Россия,
И будет править миром всем,
Да так достойно и красиво,
Что на планете сгинет тлен!

Россия – жизни возрожденье,
Источник праведных Побед!
Сие бесспорно утвержденье,
И крепче слов на свете нет.

26.05.2013