Колебания электричества не случайны...

Анастасия Столетняя
Колебания электричества не случайны,
Ничего не случайно вовсе.
Нельзя называть поцелуи прощальными,
Вы забываете незабываемое, нонсенс.

Анатомически человек устроен, скучать по всему,
Человек любит то, что приносит ему страдания.
Продолжая поедать глазами тишину,
Начинает необратимый процесс созидания.


Монотонно складывая вещи по полкам,
Малейшая встряска способна все перемешать.
Человек человеку является волком,
Так как в таком обществе можно всей грудью дышать?

Фантастически красивые фразы со временем станут фоном,
На них придумают сотни других ремейков.
Люди сильней, чем людьми дорожат телефоном,
К ним невозможно достучаться, дождаться нормальных советов.

Нас конечно же предупреждали что так будет,
В песнях Цоя и Сплина сочится не зря эта линия.
Нельзя предостеречь людей от их загубленных судеб,
Нельзя плевать в воду глядя на свое отражение.

Стало сверх - модно думать о смысле жизни,
Писать философские статусы все равно, что носить майки белого цвета.
Нас научили ходить и стоять, но не научили мыслить,
В космос улетел холодный циклон, с космоса вернулась комета.

Тихий шепот дней устремился к выходу,
Не стойте на площадке, пройдите по вагону...
Научившись обитать здесь, можно спокойно выдохнуть,
В спину дышать соседу, или кричать двусмысленные фразы вдогонку.
 
Контрабанда порядочности опять потерпела крушение,
Таможня не пропустила груз через границу.
Правительству давно пора принять, сея решение:
Сделать из этой страны цирк, или сделать из нее больницу!!!