Призраки

Лекру
Ты меня ни о чём не спрашивай,
Я тебя не спрошу ни о чём.
Мне бы только тумана нашего
Подмосковного коснуться плечом.
И от пыльных монгольских призраков
В дымном мареве диких юрт
Хвойным запахом, влажными листьями
Обеспечить себе уют.
Мысли связаны тонкими нитями
С тем, что мне удаётся понять.
Кто-то слышит: "С миром изыдем!",
Снова чувствуя благодать.