Не печалься

Софья Курбатова 2
Не печалься о красках рассвета,
Об аккорде, порвавшем струну.
Не грусти, если солнце и ветер
С тополей оборвут седину.
Не ругайся, чужого не выпью -
Нет милее родных берегов!
Одуванчики звездною сыпью
Разбрелись по просторам лугов.
Не хватает цветов акварели,
Чтоб раскрасить момент визави.
Как же скудно поэты воспели
Красоту повзрослевшей любви!