Тени красного солнца

Юрий Цыплаков
Прослушать "Стихи о жизни и смерти" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ

Окно позволяло...
Дышать... Но климат...
Износ в пространстве Души
Молчи...
СтрогАющий чувства -
Трёт в наслаждении руки,
Пока скальпель в пыли...
Разве мало воды...
Дайте ещё и крови,
От пустоты
В условность
Другой среды...
Путь...
Нет близких по группе крови...
Молчи...
Я всегда рядом...