***

Котик Анастасия
Я сегодня тебя не видела,
И Душа уныла совсем,
Я Люблю Тебя, Милый Мальчик Мой!
Я Люблю Тебя, Сама Не Зная Зачем!
Я Надеюсь, Что Мы Скоро увидемся,
И Тогда я Тебя Обниму,
Я Люблю Тебя, Милый Мальчик Мой,
Я Люблю, И Не отдам  Никому!
02.03.2003