Какая действительно классная пара!

Владимир Кононенко
Какая действительно классная пара!
Вот смотрю на них и думаю я...
Хоть годы прошли,а всё равно ведь не старые,
Душой  молода-то ведь эта семья...

Детей ведь наверно взрастили,
И бабушкой с дедушкой стали уже,
Пусть и давно молодыми уж были,
Но и по сей день они юны в душе...

Разве что время причёску подкрасило,
Да и морщинок побольше уже,
Но как и прежде они же ведь счастливы,
Лишь потому,что юны в душе...