Легко всезнающим прощать

Владимир Бутылкин
Легко всезнающим прощать
Умыть лицо и в бесконечность
По людным улицам шагать
И пить газводу у вокзала
Не провожать и не встречать
...........................
...........................
...........................
...........................

198…