Письмо...

Наталия Гордейко
И вот опять пишу тебе письмо -
Мое сердечко в дрожи замирает...
Спешит любить, дарить свое тепло,
Всей нежностью свечи,  горит и тает....
Душа к тебе так рвется ветерком -
Осеннего, безоблачного утра -
Оставив все сомненья на потом,
Боится не успеть к тебе, как-будто...
Она примчавшись - пошевЕлит чуб,
Прильнет так тесно в разум проникая,
Услышав шепот, твоих милых губ,
Сольется с ними в неге, в Рай взлетая...
Ей хорошо - она с тобой близка
И ощущает свежее дыханье,
И только в теле брошенном - тоска,
Несет оно земные испытанья...
Прими мою Любовь, такой, как есть,
Как показать ее, увы, не знаю...
И не прими признания за лесть,
Я просто чувствами к тебе сгораю!
23.09.2012Г.